开水洗房利润怎么样洗衣房水洗厂利润是多少

全部回答

    可提供10gk-100gk各种规格普通型、全自动型、电加热及蒸汽加热等高品质、低能耗的洗衣房设备以满足不同客户对洗衣房设备的一切需求,还可满足用户对专业清洗无尘衣、防静电衣、无尘靯、防静电鞋、无尘试布、无尘手套和其他超洁净防静电产品的无尘清洗, 产品主要有: 1、涤脱水机系列; 2、自动烘干机系列;3、洗衣机系列:4、动变频调速烫平机系列:5、脱水机系列 6、离式洗脱机系列 7、服装烘干机 8、折叠机系列9、干洗机系列等产品,经众多用户使用证明:省时、省水、省电、质量可靠、性能稳定、操作方便、外型美观等特点、深受全国各大水洗厂、洗衣房、洗涤公司、酒店、宾馆、学校、医院、科研、电子等单位的好评。
    本公司自2002年开始,一直为“江苏省质量监督检查中心”检验合格洗涤设备制造厂商。