直升机多油或满油降落和飞机一样存在风险吗

全部回答

那种飞机降落是不带燃油的。既然都是带油降落,那说明这样的降落是可以的。

风险肯定是有的,当直升机失去动力时,下落过程中螺旋桨会由于空气阻力旋转,可以抵消一部分重力势能,但最主要的还是看当时的高度和速度

油量不是直升机起飞降落的考虑项,只要不超过最高载重量,应该是这样的

飞机撞击地面时没有着火这一现象表示飞机当时可能没有燃油了。它的目的地就是斯希波尔机场,所以有些专家认为飞机上理应还有许多燃油。 6

风险肯定是有的,但是降落时不需要消耗尽燃油。特别是武装直升机或者救援直升机。他并不是降落一次就达到目的了,他如果降落一次就消耗尽燃油,那他怎么返航呢???? 所以,直升机降落时要注意周围环境、风速、障碍物、高度等,控制好现将速度最为关键,不需要耗尽燃油才可以降落。。。