网络工程师,软件工程师以及电脑工程师的区别是什么?

网络工程师,软件工程师以及电脑工程师的区别是什么?他们哪个管的最全

全部回答

    网络工程师主要负责网络工作的,主要从事网络的安装与布线,设计与管理,也是指专门从事网络管理的人员, 软件工程师主要为开发软件的,如游戏的开发,各种应用软件等,也称程序员。
     电脑工程师是从事软件维护与硬件维护的人员,它们不但要精通各种系统软件的安装与调试,更要精通硬件的组成和作用,以及如何使它们工作正常,如果电脑出现问题时能确定是软件问题或是硬件问题,并且能解决问题,同时还能向用户提出解决方案,严格来分又分为销售工程师和维修工程师,销售工程师只将电脑组装好就行了,而维修工程师要严格得多,要具备丰富的理论和实践经验才能胜任。

网络工程师主要负责网络的一些搭建工作的 软件工程师主要为开发软件的,就是你用一个编程语言开发一个软件. 电脑工程师我不怎么清楚,应该是软件和硬件网络都涉及到的吧``

不太清楚!我理解和上面那位差不多!