广州买卡西欧PX160电钢琴价格?PX160电钢琴音色怎么样

全部回答

    卡西欧不是做电子琴吗?电钢琴听得比较多的还是珠江艾茉森的有条件的话还是建议你买个钢琴吧,一步到位。毕竟电钢琴的音色和手感和钢琴还是有差距的,电钢琴手感相对较轻,小孩习惯了它的轻手感,再去弹钢琴的话,手一会儿就弹酸了;而且弹电钢琴的人的手型很多都不对,手都是趴着的要不就是张牙舞爪的,一点都不优雅,;再来说说寿命,电钢琴的寿命一般最多十年,而钢琴却可以用七十年的。
    很多人买电钢琴只是作为一个过渡,觉得先学学,学得好了再去买个钢琴,但是这样一换,算下来,你会花更多的钱,因为你买电钢琴花了一笔钱,再换个钢琴又花了一笔,虽然买钢琴从短期来说投入多些,但是从长远来看,还是买个钢琴划算些哦。
  还是去买个钢琴吧,注重品质的就买德系琴,斯坦迈格钢琴就不错,德系琴品质有保障。  兴乐达。