现在电脑是开机即上网,请问,我怎样才能知道自己的上网的用户名,

现在电脑是开机即上网,请问,我怎样才能知道自己的上网的用户名,密码,使网通的。谢谢

全部回答

楼上说的是呀。其实包月跟限时也差不了多少。电脑上网稍多一点的话就不如包月了。其实在网上邻居那点右键,属性,看你的网络连接,那里可以取消自动拨号。不知道帐号和密码只有去营业厅,打服务热线也行。前者快点,后者舒服点,不用跑的辛苦,现在热呀。

到网通公司服务窗口报一下你家电话,拿着开户人的身份证就可以查到,很快的

如果是你自己申请的,问一下网通营业厅就知道了. 如果你是从别人那里接的,你不必知道的,可能别人也不会让你知道.