XTC750车架和挑战者车架

XTC750的车架与挑战者的车架相比较,哪款车架更好?它们的价格分别是多少?

全部回答

    xtc750的事仿xtc fr的车架子,挑战者的tfs是仿hfs的车架子,两个架子实用性上,挑战者的TFS略微占优点,而且挑战者的架子还能装V刹,骑长途的时候V刹的优点比碟刹多太多了,方便好用。
  然后看你身高了,xtc750的是17寸的,挑战者的是18寸的,就按照我的身高,我178,喜欢17的大小,但是18的也能操。     XTC750车架应该在1000-1200之间,挑战者的那个TFS应该在1000左右。
   价格是一个方面,XTC 750的头管很是粗犷,看着很结实,其实也很结实啦,呵呵,挑战者的TFS是在车架内壁厚度上做的文章,其实吧,都是初学者操不坏的架子,看图层跟大小吧,喜欢那个买那个。