怎么在微信的朋友圈里发不带图片的内容?

怎么在微信的朋友圈里发不带图片的内容呀

全部回答

进入朋友圈 长按右上角的 相机图标 弹出发送窗口 可以只发布文字信息 [如果我的回答对你有帮助,请选择‘有用’支持一下,谢谢啦]

你好,请你更新最新的客户端5.0即可发内容啦 ~!(如果,你满意我的回答,请将他设为有用,感谢你的支持!——新浪帮帮团)

匿名用户

先发出来,然后再删除图片【如果对你有帮助,请点击有用】

匿名用户

朋友圈右上角长按小相机即可。如有帮助请设为有用,谢谢。

打开朋友圈,长按右上角的相册图标即可。 ☆═━┈如果我的回答对您有所帮助,请点击“有用”,谢谢┈━═☆