广州除了长隆还有哪些好玩的地方?

全部回答

    番禺长隆欢乐世界算是最最好玩的一个。另外,这些也不错:陈家祠:南粤民间建筑之极品。 长隆欢乐世界、水上世界:国际一流水准的主题公园。 香江野生动物园:世界级水平的野生动物园。
   珠江夜游:欣赏珠江两岸夜景。 沙面:旧时的领事馆所在地。 白云山:广州市内最高的山,可一览广州市全貌 黄埔军校 中共“三大”旧址 孙中山大元帅府纪念馆 三元里人民抗英斗争纪念馆和纪念碑 中山纪念堂 中华全国总工会旧址 十九路军淞沪抗日阵亡将士陵园 正佳广场/天河城:中国一流的超级购物中心。
     欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了。

  广州的游乐场和动物园肯定是长隆的更好,广州动物园的动物都在笼子里,公园里的游乐设施远不如长隆的刺激。长隆的水世界项目也是很刺激很大型的。历史古迹来说,中山纪念堂、越秀山镇海楼、沙面租界区、黄埔古港、宝墨园等等,都各有特色。
  城市风貌方面,珠江新城、花城大道、广州塔等体现了广州经济的活力。夜生活方面,琶醍酒吧街、大沙头酒吧街为标志的夜生活场所,是广州声色犬马之地。还有未尽所在,可在百度上查找。

纪念堂-越秀公园-陈家祠。沙面-西关(上下九) 珠江新城-小蛮腰

去广州塔玩,还有黄埔军校,还可以去喝广东早茶

广州塔是标志,可以在楼下看看。北京路和上下九是买东西的地方。还有黄埔军校,小洲村之类的古镇可以去看看。