物业保修委托协议书

东莞市房管局《前期物业服务合同》之附件七《物业保修协议书》最好是已填写内容的

全部回答

    物业保修协议书 甲方:________________________身份证号码:______________________ 地址:____________________________________________ 乙方:_________________________身份证号码:______________________ 地址:_____________________________________________ 第三人(见证人):______________身份证号码:______________________ 地址:_____________________________________________   兹因甲方与乙方及 坐落于_________市_________路_________号第_________栋_________层房屋(门面)一户,愿由乙方进行物业保修,经双方议定条件如下,以资共同遵守:   1.甲原意将现拥有的本房屋(门面)愿意委托乙方进行物业保修。
    根据政策规定按本房屋(门面)现在评估价格的 %计算,应支付物业保修费金额 元(大写: )。 2.本物业保修费金额为人民币________________元(大写: ),甲方同意分次付款:在协议签订后,将物业保修费的 10-30 %,折算为人民币金额________________元(大写: );在物业保管期内,每年的 年 月日前将物业保修费的 %支付,折算为人民币金额________________元(大写: );最后一次余额折算为人民币金额________________元(大写: )在 年 月 日前支付完毕。
     3.乙方必须承担以下工作:(工作内容,一定要写清楚仔细)。保证按时按量完成物业保修。 4.乙方在合同期间,违反规定,没有按照第三条的约定承担保修工作,必须按照已经收取的物业保修费金额,承担双倍赔偿,并且负担物业保修费金额按当时国家银行年利息计算的利息等一切费用。
     5.本委办贷款合同书一式三份,由甲乙及见证人三方各执一份为凭,并自签约之日起具有同等法律效力。 甲方(签字):_________  乙方(盖章):_________ 见证人(签字):_______ _________年____月____日  _________年____月____日 _________年____月____日。