发动机护板

要给飞度加发动机护板吗?

全部回答

1、车身参数方面考虑,飞度最小离地间隙155mm,在同级别车中算比较高的了。 2、道路工况方面,需要按照个人驾驶需求有关。飞度产品如果在普通公路、道路上行驶的话,一般不需要增加护板。 如果经常需要走复杂路面的话,可以考虑增加护板。

以防万一最好加装。

最好加护板。 护板的作用是防尘、防水,以及对轻微的蹭底和地面飞石的打击有防护。 要注意的是,加装的护板最好是用工程塑料的,重量轻、共振少、对安装位置周边影响少;如果采用铁板的,重量重、事故时影响发动机下沉、容易产生共振、容易对安装位置周边的塑料件发生拉折的情况。