福克斯发动机护板有必要安装

福克斯发动机护板有必要安装吗?

全部回答

  装个有好处。可以防止雨雪天气污水进入发动机仓,这是最主要的,特别的住在北方的用户,冷天下雪的,建议一定记得安装低护板。还可以防止行驶过程中卷起的细小硬物敲击发动机。还能够减少一些路面噪音传进驾驶舱。
  最好不要装金属的,要是树脂的就没什么影响,要是金属的,平时开着闹心,真出事了,更闹心,本来发生严重撞击事故时发动机下沉免得被撞入驾驶舱,但是金属底板的强度大,可能使发动机沉不下去,那就不安全了。