电脑启动起来为什么显示屏不显示?

电脑启动起来为什么显示屏不显示啊

全部回答

看显示器指示灯亮,如果不亮,检查显示器的电源线是不是插好或好的(替换法),如果电源线是好的那就是显示器的问题!显示器指示灯亮不亮,还是显示器的问题.,就是主机的问题,你看下主板风扇转不转,转就是显卡与北桥之间的线路上有问题!不转那就先检查开机线路是否好的,然后再检查到南桥以及南桥旁边的晶振

您好,建议你检查一下你的电脑连接线有没有连接好。【希望你能点击有用】

是不是 显示器的线松动了

有报警的声音吗 有就是内存的事

显示器有没有插电 显示器开了没有 信号线插好没有 显卡插好没有 显卡坏了没有 依次检查