资源获取攻略

君王权谋资源不够用怎么办 资源获取攻略

全部回答

    君王权谋资源不够用怎么办?今天安趣网小编给大家带来的是君王权谋资源获取攻略,下面就让我们来看看君王权谋资源都有哪些获取方法吧!  如何在前期尽快积累城镇的资源成为各位领主首要解决的问题,在游戏里,前期通过完成相关的教学任务及引导能积累一定量的资源及金币,特别是战场中的相关引导,首次完成更能获得钻石奖励,各位千万别错过。
      此外,当玩家完成市场开启引导,黑市引导的时候即能通过该功能进行资源的交易和买卖。当然很多领主会说资源光培养英雄就差不多,耗时间产生的单位积累太慢了。别急,当各位完成神学院相关引导任务时,能开启科技研究,对里面包括税收产出,单位时间增产的科技进行升级,能有效提高单位时间的资源产出。
      另外完成相关的成就任何也能获得大量的资源,当有空余钻石的时候,可以在中心广场的许愿池进行购买,不过性价比不算高,各位自行斟酌。  更多关于《君王权谋》手游最新动态,请关注安趣网《君王权谋》专区。