玩COD4在线浩方联机,延迟卡到爆怎么办?求有什么加速器可以有效降低延迟的嘛?

玩COD4在线浩方联机,延迟卡到爆怎么办?我家只有2M宽带啊,求有什么加速器可以有效降低延迟的嘛?或者有什么办法能有效降低延迟吗?别和我说什么提升带宽~那玩意儿是不可能的,老爸是不会同意的~

全部回答

2M网速的确很卡 ,我也是2M网速,你进房间一定要找延迟少的 ,有一次我延迟600多 换了房间就90多。 注意避开上网高峰期。 还有就是加速器了 迅游不错 可以试用一天你去试试 。