LED射灯哪些牌子质量稳定又经济实惠,望告知

全部回答

led射灯是聚光的,比较适合在室内照明用的,推荐您上京东vnc 看看,种类齐全,质量好价格实惠,售后服务做得周到,值得推荐。

  LED灯具通常来说价格高,或者专业性强的品牌,质量会稍微好一些。飞利浦、欧司朗这种就不必说了,自然价格很高,但因为是国际大品牌,质量都是比较稳定的。勤上光电、雷士照明也不错。前段时间雷士照明内部发生争斗,还没搞定,估计会一定程度上影响到外部销售和服务。
  当然你也可以试试我们CPL灯杯生产的LED灯杯,相信你会喜欢的。还有一点,电子产品不可能100%不出问题,这个时候就得看品牌的服务如何了。所以服务也是很重要的一个因素。