什么牌子的LED射灯质量好?

全部回答

选择led射灯一定要选质量优质的产品,家里用的那牌子叫京东vnc的挺好的,种类齐全物美价廉,售后服务做得好,值得支持。

led射灯用于室内照明,是聚光的,说到牌子都较多,led射灯种类和款式比较多,有兴趣可以到京东vnc看看,必定能找到心意的产品。

led射灯是聚光的,与led筒灯有区别,而led筒灯是散光的,两者是有区别的,牌子很多,选对牌子才是最紧要的,推荐你使用京东vnc这一牌子,挺好的。

  LED天花灯(也叫LED射灯)和LED格珊灯是聚光的产品,主要是用于突出展示局部的照明,根据光效的要求可以定做5度、15度、30度、60度等不同角度的透镜;LED筒灯是泛光源的产品,主要以照明为主要功能;LED灯带主要是辅助光效,相对普通T5灯管而言,他的优势除了省电还可以用在弧形的场所,如吊顶。
  牌子的话像勤上光电,同方光电,松下Panasonic,飞利浦PHILIPS,欧司朗OSRAM,科锐CREE这些都不错,都是上榜品牌网买购上的十大品牌,你可以参加下。