很鄙视那些说韩国所有女明星都整过容的人,严重鄙视!!

全部回答

    是有很多女明星整过,但是现在的比较受欢迎的,就比如上歌谣大战的,都是比较红的,除了少女时代那几个和其他一小部分,歌谣大战的没有整过容的了……是啊,你说的那几个组合,都很漂亮,而且没整容,我特别喜欢afterschool的nana和珠妍,lizzy,很漂亮,其他成员也是,嘉熙31了,还看起来那麼年轻,那麼酷……之所以那麼多人说女明星都整过,是因为大家总是拿她们现在和以前的照片比较,现在的比以前好看也不奇怪啊,毕竟现在是明星,以前还小,没有好好打扮,有些人越大越好看的啊,人家孙丹菲也是,没有整过,人家小时候难看而已,大了会打扮了,而且当上明星,人当然漂亮了啊,我很支持你的看法!很多人整过容,但也不能说全部整了啊!我们班很多人也是哈韩,我代表全班人支持你!。