写一则国庆节新闻 要有六要素啊?

全部回答

六要素:时间、地点、人物、事件、原因、结果 *****************************************

时间、地点、人物、事件、原因、结果 五个W 一个H

国庆黄金周期间,黄山歙县各古牌坊、古村落景点迎来旅游高峰。来自国内外的游客络绎不绝,慕名体验古老的徽州文化。据不完全统计,歙县有徽派特色的景点日均接待游客3万余人次,同比增33%。

写一则国庆节新闻 要有六要素时间、地点、人物、事件、过程、结果

和一般的新闻稿一样啊 .......................