东莞长安到顺德杏坛开车怎么走

我想从长安开车去顺德杏坛,高速路应怎么走,经虎门大桥吧

全部回答

  在长安上广深高速,(往广州方向开),经过虎门/北栅时,有个分叉段,按着路标往虎门大桥方向走。过虎门大桥,经广州南沙后,还有个分叉,左边是广州/佛山方向,右边是湛江/珠海方向。就走广州方向(看路标,如果没记错应该是左边道)一直走到高速路的大良出口,下高速。
  不必进大良市区,下高速后可以开慢一点留意路标,有一条路标着杏坛/均安方向的,(忘了是不是叫光华路了)就沿着它开,大概半小时车程就可到达杏坛。(若真搞不懂,可问一下路人,出门路在嘴下嘛)。