捷安特自行车好在哪里

1.我想买辆折叠的,捷安特的折叠车怎么样 和别的比起来好在什么地方2.价格多少

全部回答

GIANT的3000元以下的车都不值得的买,我有几辆车,都是捷安特,但是我并不认为它比我爸的美利达好,价格相仿的产品美利达的做工、用料都比捷安特好,捷安特的好车都集中在7000--30000元之间,高端车GIANT是绝对更好,品牌大嘛,3000-7000的中高档车两种都差不多,但捷安特的服务很差(南昌)我建议买美利达。捷安特的折叠比不赢大行,山地比不赢美利达。