请问1级的大地牛头怪。和火牛是怎么搞出来的跪求

全部回答

    暑期活动,已经关闭: 暑假齐参与魔力奖不停 每周消耗时长超过150点账号 统计时间 奖品项目   第1次抽奖 2004年7月7日~14日 宠物:牛鬼四只(大地、火焰、寒冰、烈风牛头怪,四种各一只)   第2次抽奖 2004年7月14日~21日 宠物:牛鬼四只(大地、火焰、寒冰、烈风牛头怪,四种各一只)   第3次抽奖 2004年7月21日~28日 宠物:牛鬼四只(大地、火焰、寒冰、烈风牛头怪,四种各一只)   第4次抽奖 2004年7月28日~8月4日 宠物:牛鬼四只(大地、火焰、寒冰、烈风牛头怪,四种各一只)   第5次抽奖 2004年8月4日~11日 宠物:牛鬼四只(大地、火焰、寒冰、烈风牛头怪,四种各一只)   第6次抽奖 2004年8月11日~18日 宠物:牛鬼四只(大地、火焰、寒冰、烈风牛头怪,四种各一只) 。

网星来诱惑人买点卡的工具。难啊。除非天上掉馅饼砸在了你头上你才能得到!!

那个是WX抽奖的。。。每周消耗多少点以上就有资格进行抽奖。不过真正中得没几个啦。。。。既然你没被抽中,那只有一个选择。。。向抽中的玩家购买,不过我估计没几个人会卖,呵呵。我认识的一个人,他就中了一只,现在都练到很高级了。

骗点卡的,除非额头碰上天花板让你中到

WX骗点的工具,还好只是暑假出 现在关了 B4一下WX