这歌谁唱的?歌曲名字是什么?

全部回答

    电影B计划的主题曲中文版本是那英的 在百度应该可以搜到的 详细介绍: B计划 【片名】Extreme Crisis 【译名】B计划 【年代】1998 【国家】中国香港 【片长】95Mins 【类别】动作 【导演】罗礼贤 【主演】张智霖 李绮红 舒淇 泽田谦也 【简介】 张智霖和性感女星舒淇担纲主演的这部警匪动作片,讲述日本黑道组织“圣众之道”设在东京的总部被剿灭,其党羽于是潜入香港,妄想在此重新立足,制造灭绝人性的恐怖活动。
    国际刑警鹰见会同香港警方代表Kent与“圣众之道”核心人物吉永进行交涉,以期控制事件的恶化。但其党羽此时已偷窃成功,并酿成巨大伤亡,鹰见和Kent因而被停职。而“圣众之道”在成功研制出沙林毒气后,意欲向地球引爆毒气弹…… 地下组织圣众之道在东京的总部被剿灭的同时,其馀党已经渗入香港,并且展开一连串部署,伺机发动一宗震惊球的恐怖活动…… 好的地方-此片可算是典型的港产动作示范作品。
    没有错纵复杂的人物关系,没有拖拖拉拉的感情线,换来的是九十分钟的纯官能刺激,纯直线的动作片格局。由于导演罗礼贤是特技人出身,故片内的动作特技场面都拍得有版有眼,十分四平八稳。
  另外几个主要角色都战死的编排亦比一般大团圆的结局来得有趣,其中犹以李绮虹被杀那幕较出人意表。  总括来说,如果你是希望看一出电影来放松一下,此类节奏明快的动作片相信能满足到你。
   差劲之处-动作特技场面虽然拍得认真,但是缺乏惊喜感觉。为了特显剧情的认真和真实感,戏内处处不断显示各种看似专业的名词,有点令人吃不消。另后段飞虎队只出场数分钟便被全军消灭,实力差劲得令人咋舌,编剧的原意是为了抬高日本邪教游击队的威力而故意压低飞虎队的实力,但是拍得太过火,以至出来的效果是香港警队的精英全部变成窝囊废。
     [编辑本段]主题曲: 中文版-《相见不如怀念》 主唱歌手:那英 专辑:《b计划电影原声大碟》 歌词: 相见不如怀念就算你不了解 我那冷漠的眼你为何视而不见 对你不是不眷恋也许心情已改变 被你拥抱的感觉开始像个冬天 我才发现你我已活在不同的世界 放了我吧放了我的一切 放了我吧放了那激情的缠绵 放了我吧就让我们活得轻松一点 或许我在下着雨的夜还会愿意想起你的脸 相见不如怀念就算你不了解 我只能对你说声再见 music。
    。。 细雨纷飞掩饰你的眼泪 在我转身之前让我擦干你的脸 别再挂念那一些谎言或者是诺言 勇敢走出我视线当你越走越远 我会亲手为你画一个美丽的句点 放了我吧放了我的一切 忘了我吧忘了那激情的缠绵 放了我吧就让我们活得轻松一点 或许我在下着雨的夜还会愿意想起你的脸 相见不如怀念就算你不了解 我只能对你说声再见 当你的体温无法温暖我 如何去伪装你心中隐藏的火焰 我不愿绑着你和我更不愿如幽灵穿梭 所以愿为你为爱为自由 music。
    。。
     放了我吧放了我的一切 忘了我吧忘了那激情的缠绵 放了我吧就让我们活得轻松一点 或许我在下着雨的夜还会愿意想起你的脸 相见不如怀念就算你不了解 我只能对你说声再见 日文版-《GIRL》 主唱歌手:恰克与飞鸟chage&aska 专辑:《b计划电影原声大碟》 歌词: 心の近くを ふと踏まれて 仆は何も言えなくなる 静かになる 苦しくなる こんなに抱き合っても 背中は寒いね 仆には君が落とす涙の 温もりを感じることしかできなくて ときに仆を 见つめながら やさしく壊れる girl ふたりどこに坠ちるだろうか どんな罪を背负うだろうか 君は何も望まないから 仆の胸は 氷のように きしんでいる 音をたてる このままこの时间に とり残されたいね 爱ならどこにあってもいい 言叶のなかにでも 涙のなかにでも ときに仆を 疑いながら やさしく壊れる girl 君と仆のどっちが先に 雨の中の旅に出るのか そのときの君も そのときの君も とても绮丽だと思う このままこの时间に とり残されたいね 爱ならどこにあってもいい 言叶のなかにでも 涙のなかにでも ときに仆を 疑いながら やさしく壊れる girl 「いつかきっと 终わるけれど 悲しむのは 最后でいい」と。