路由器会影响网速吗?

路由拖两台电脑,我的是电信ADSL,对网速影响大吗?只要看电影看电视没问题就行。。。。

全部回答

理论上路由器不影响网速..影响网速的是你自己使用的一些软件:如在线电视.在线直播.Flashget.迅雷,BT,电驴........如果你使用的其中的软件,是对另一个有影响.其他的我看没什么..我用ADSL带了6台电脑.大家分摊网费,太划算了!

电信公司是这样说……………… 但是实际不是很影响………………

那没问题,我这里带了不起20多台,看电影都没什么影响 相信我没事的

路由拖两台电脑,是不会有问题的!