游戏王卡中有没有什么卡能让对方无法发动怪兽效果?

有的话告诉我卡片的名字和效果。

全部回答

    (陷阱)技能吸收:场上正面表示的怪兽效果全无效 天罚:舍弃1张手牌,怪兽效果发动无效并破坏 吸入光明的魔镜:(对光道和天使族牌组推荐)场上、墓地里的光属怪兽效果无效 吸入阴暗的魔镜:(对暗黑系列牌组推荐)场上、墓地里的暗属性怪兽效果无效(怪兽)天使07:此卡祭品召唤成功以后只要此卡在场上正面表示存在所有怪兽效果无法发动。
     D-hero血魔-D:对方场上怪兽效果全无效 死灵骑士:怪兽效果发动时,解放这张卡让对方怪兽效果无效并破坏 光与暗之龙:场上所有魔法、陷阱、怪兽效果发动无效,每无效1次下降攻守500点就想到这么多了,应该还有别的但忘记了,哪些是让效果不能发动,哪些是无效应该很清楚吧?我打这么辛苦楼下不要复制。