这个季节出游有哪些地方推荐?

全部回答

  看你想有的远点还是就近,这个时间都一般的地方都挺好,联系不要去福建广州一带,那边到了汛期下雨频繁,但我觉得这个时候可以去江南一带,看看古城什么的也行或是去登个泰山看个日出也不错,趁着这个时候机票便宜,很划算,等到七月份以后就是高峰期机票很贵的,不太适合走远了,等到高峰期我们就可以去就近的内蒙古,去黑龙江中国最东和最北,去延边,辽宁丹东,大连等地方,我听说锦州有个世博园被称作海上世博园,超漂亮,我也有想法打算去看看,哈哈哈。

现在其实有很多可以选择的地方,因为目前正是山清水秀的时节,如果你想看海的话推荐你去青岛,还可以顺便爬爬海上第一名山崂山,秦皇岛的海也是挺好看的,顺便还能去山海关、北戴河一些有名的景点去玩玩,如果你想爬山的话我推荐山东的泰山、安徽的黄山、东北地区辽宁省的凤凰山、千山,吉林省的长白山都不错的,希望我的回答能对你有帮助。

大连。

云南,西藏

看你想去南方还是北方,国内还是国外。国内建议你去青岛,国外建议你去泰国。青岛离蓬莱很近可一去玩一玩,而且还想很赞。泰国物价低玩的东西太多了,而且气候很好。最重要的是两个地方都很经济实惠哦!希望答案对你有帮助。