江西师范大学鹰潭校区

我是2012浙江考生 读专科 本来想读江西师大里的小学教育 可是后来查了一下说这个校区教学质量不怎么好 请问江西师范大学鹰潭校区具体差成什么样子 我是不是要考虑不报考这个学校呢

全部回答

hello ,你好,我建议是不要报考那些偏远地区的分校。要报和主校区在一起的分校区,这样的话,教学资源和师资都是和主校区一样的,异地的分校的话,就没有那么好了。没有必要去看哪个到底有多差,想考江西师大去南昌不错,浙江不是有一个在金华 的浙江师大么,也不错啊