用自己的名字写两幅对联,有单身女子凭自己努力乔迁新居之意的春节对联,名字:易珍

我想用自己的名字写两幅春节对联,门口一幅,阳台一幅,有单身女子凭自己努力乔迁新居之意的春节对联,名字:易珍。跪谢大师了

全部回答

易迁之所在易安 珍瑞叩门入珍殿自己写的 好像打油诗啊~~~ - -!!!易迁:迁居 变迁的意思易安:这个词 取字 陶渊明的 《归去来兮辞》 有安静舒适的意思珍瑞:代表了 吉祥祝福珍殿:是说 自己的小屋了 这几个词都有讲的~~~ 纯自己想出来的 勿见笑、- -只能想出来一个了~~~