到公司时间不长,感觉工资给的少,该怎样跟领导提出加薪要求?

全部回答

    本人刚刚在新的公司过了试用期,但是总觉得自己工资实在是太少了,与付出的不成正比,领导在找我做转正谈话时,问我还有什么要求,我没有好意思说,想等有机会再说,我该怎样提出加薪的要求,能合乎情理,并且还能成功呢,有高人帮忙指点一下呗,感谢了。
  。。。。。。。。。。
     满意答案堕落の战神6级2011-01-05首先 工作要有一定的成绩 如果没有成绩的话 也至少要无风无雨地度过一段时间 确定你能胜任这个工作的时候 再提加薪的事情 个人感觉你目前还不具备提条件的资本 另外 我说一句 也许你不爱听的话 “别人给开的工资在自己心里永远都是不合理的” 追问: 我想知道要经历这段风风雨雨需要的时间段,多长时间是合理的,另外我想知道怎样算是能胜任这项工作,谢谢!!! 回答: 所谓胜任 没你想的这么复杂 就是完全能运作你分内的所有工作内容 而且 我建议你私下搞好人际关系 顺便打听一下大家的薪金和工龄 毕竟你是新人 领导不可能让你的工资高过其他工龄长的人的 知道了分寸 也好清楚自己该提多高的条件 免得刚提出条件就被辞退了 提问者 的感言: 谢谢您的答案,让我从中学到了挺多知识,感谢!!!。