什么是硬性图形加速

没有硬性图形加速打不开

全部回答

     如果是游戏打不开的话,应该是显卡图形加速的问题 不清楚楼主用的是什么系统和显卡,不妨先安装DirectX 9。0版本吧 下载地址: 再来查看一下机器的硬件加速情况: 依次点击“开始”----“运行” 输入 dxdiag 然后点击“确定”或者回车 在打开的DirectX诊断里点选“显示” 看一下显示里DirectX功能下各类加速是否已启用 如果没有,直接启用即可 ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 电脑中的硬件加速主要指的是显卡(图形加速)。
    显卡的GPU专门负责图形运算,将CPU从繁重的图形运算中解脱了出来 为了加快视频显示的速度,就用固化的硬件去实现图形加速,固化的硬件就是硬件图形加速器 使用图形加速器不仅能加快视频显示的速度,而且使CPU能分出更多的时间去执行其他任务。
  目前像图形界面和多媒体之类的应用程序使用图形加速器是必须的 。  。

硬件图形加速就是用独立显卡上的运算单元GPU,完成以往CPU完成的工作,来起到系统加速的目的。GPU的发展很快,运算能力越来越强大,现在新版本的photoshop等图形软件都设计了这个功能,如果打不开这个选项有两种可能:1)显卡不支持,应该升级了。2)显卡驱动没有更新,下载个新版本的试一下。

在桌面点右键属性里面设置 有个 高级 在点疑难解答 里面有个硬件加速 不知道你是不是那问题