贵州男孩和云南女孩结婚需要哪些手续

全部回答

  别听1楼乱说,不知所谓。 1,你们的条件是否达到了(年龄什么的) 2,你们准备把户口落云南还是贵州? 3,不论落哪里的户口,另一方必须在自己原户口所在地找民政局、社区或村委会出具婚姻情况证明(证明你不是重婚),如果是离异后再结婚,需要出计划生育证明(证明有无小孩有几个小孩、是否放环什么的,村委会或社区开),剩下的差不多就是转户口的程序了,简单。
  如果转户口一方是团、党员,最后还将组织关系也转了,以后方便。 大致就这些了,预祝一切顺利!。