手机摔变形了还能修吗?

全部回答

    当然能修呀,朋友们,不过这个问题要一分为二的说,关键要看摔烂的程度,凡事都讲个度,超过了度,就会由量变到质变!什么样的手机的不能修呢?这个具体要看情况。第一种情况,屏幕轻微摔烂,开机屏幕有亮光,测试通话摄像各项功正常与否,然后拆开手机主板,看是否变形严重,确认无误才换屏幕!第二种情况,手机屏幕摔得面目全非,开机屏幕无亮光,拆机主板无变形,各项功能正常,如果屏幕便宜,可以考虑换屏幕,如果屏幕贵,那就放弃维修!第三种情况,手机摔进水中,屏幕破裂开机没反应,用洗板水洗一遍如果还是没反应,如无特殊情况,不建议维修!第四种情况,手机摔得变形,拆开主板,主板变形严重,主板上的电容电阻电感芯片脱落,这种情况,不建议维修!说了这么多,摔得再烂的手机都可以修,只是划算不划算的问题,因为摔坏的手机有一个问题就是复发返修率高,使用不稳定!屏幕是摔坏的,估计是内屏摔坏了,这种情况就需要内外屏一起更换了。
    智能机屏幕坏了的解决方法:1。首先要知道屏幕坏的种类,一种是外屏碎了,就是可以看见裂纹,而且手机还能还能使用。这样只用换一个外屏就可以了。价钱的话看型号来,一般中档机不到100,高档点的在150-300之间。
  2。另一种是内屏坏了,内屏坏了有以下特点,表面上看不出裂痕。  或者手机触屏不灵,甚至黑屏,这都是需要换内屏才能修好的。内屏是一款机子的最重要的硬件之一,它的价格通常占到整部机子价格的40%~50%,价格要看具体型号。
  3。要想降低修手机的成本最好是在网上买个自己手机型号的屏幕,让附近的维修点收个几十元的手工费去修,比较经济实惠。  。

变形不影响正常使用不用管,貌似也没法修,现在的手机坏了就算修也用不了多久还不如直接买新的