手机屏幕摔裂了怎么办怎么自己修

全部回答

    您好!1:网上订购对应的屏幕,收到后急急拆机更换屏幕。首先要准备好工具,工具其实很简单: 1。大小合适的十字螺丝刀一把 2。除尘专用PE6C保护膜一卷(长得很像透明胶,实际上是一种保护膜,一般去手机市场或者笔记本市场见到的那种贴在机子上的膜就是这个,15块大洋一卷)这个用透明胶代替也行,但是用的时候要小心点,小心残留胶在屏幕上。
     3。镊子一把,如果没有,用缝纫针也行4:接着,用针或镊子挑开所有排线卡扣,并小心将排线拔出。包括音量按键,触屏排线,按键板排线,屏幕排线以及天线;并要取出主板时,请小心,因为在主板的背面还有一条听筒光感和距离感应的排线,将这个排线的卡扣挑开并拔出排线后就可以将整块主板拿下了。

  如果您使用的是华为手机,不建议私自拆机,以免将自己手机的其他零件弄坏,继而影响保修服务。建议您提前备份好手机中的数据并携带保修凭证前往附近的客户服务中心进行维修,华为客户服务中心地址信息查询方法如下:1、通过手机自带服务(或者会员服务、手机服务)APP里面的“ 服务--服务网点”可以查询到最近的服务中心;2、可以电脑登录华为官方商城,在华为商城页面下方,点击“售后网点”查询地址。
  温馨提示:可提前与网点电话沟通确认营业时间。如果附近网点较远,可以选择寄修服务。