自由之战手游英雄希蒂技能介绍攻略

全部回答

    自由之战希蒂是一位使用弓箭的远程英雄,可能有的玩家对她还不够熟悉,下面未来小编就为大家带来自由之战英雄希蒂技能介绍。技能篇被动技能 冰霜凝视没出指示器看不到被动是否冷却所以顺其自然,可以上线就点敌方英雄,把被动射她脸上一技能 冰冻箭与平a搭配连射的神技哈,手速快能打出机关枪的感觉~范围比平a要远,追人的时候很不错,这游戏减速能打出定身后退半格的效果二技能 多重箭极低的蓝耗,和短CD,缺点是施法有延迟,原先在范围的敌人可能会跑出范围大招 寒冰之箭招牌技能吧~全地图可支援~可惜不能移动视角,远程放大需谨慎,反打神技,给突你的人射她一脸吧。
    本人推荐技能加点,主加冰冻箭,副加多重箭,有大点大。可能玩过LOL的都主加多重箭,不过这里是自由之战战希蒂不是艾希。首先冰冻箭的ad加成百分之150留人能力和技能衔接效果,而且这次测试不像以前那样CD越点越长,多重箭的话CD虽短但不可能拿去当poke技能吧别人也不会傻站着让你射到。
    主加多重箭的话,冰冻箭的伤害不能看,多重箭的ad加成并不高,所以加多了也只是提高技能伤害,往往就少了冰冻箭那点关键的伤害。