潍坊移动号码接、拨省内电话过少钱每分钟?

潍坊移动号码接、拨省内电话过少钱每分钟?神州行卡

全部回答

    神州行定向卡0月租,来电显示0。1元/天。本地被叫免费;本地市话主叫0。4元/分钟;其他执行标准资费。省内定向漫游必选包(2选1):2元包:功能费2元,指定省内一个非归属地城市为亲情城市,在亲情城市拨打与接听电话一口价0。
  3元/分钟。3元包:功能费3元,指定省内一个非归属地城市为亲情城市,在亲情城市拨打与接听电话一口价0。  25元/分钟。不能叠加被叫包月、VPMN、封顶打折等语音通话类优惠。
  其他通话执行标准资费。神州行闲时卡0月租,来电显示 0。1元/天。本地市话主叫 0。4元/分钟,本地被叫免费;其他执行标准资费。闲时通话必选包:10元包:月功能费10元,包闲时本地网内主叫800分钟,其他执行产品标准资费。
    20元包:月功能费20元,包闲时本地网内主叫2000分钟,其他执行产品标准资费。50元包:月功能费50元,包闲时本地网内主叫不限量,其他执行产品标准资费。闲时为每天晚10点—次日早7点。
  其他通话执行标准资费。神州行大众卡经济套餐0月租,小区内本地通话主叫100分钟以内0。  25元/分钟,100分钟-300分钟0。15元/分钟,300分钟以上0。1元/分钟,被叫免费;小区外本地通话主叫0。
  25元/分钟,被叫免费。其他通话执行标准资费。