为什么我的会员图标还是灰色的?

我已经购买了会员,为什么我的会员图标还是灰色的?

全部回答

回复@冒烟菜菜子-平安理财:亲,开通会员后,皇冠没有点亮或特权无法使用的情况,请提供您的开通方式,如果您是手机开通,烦请您再提供一下您开通微博会员使用的手机号码(格式如下,开通 方式:***,手机号码:***,扣费短信的页面截图)并以私信方式@微博会员 进行反馈,以便我们核实为您联系相关工作人员处理。给您带来的不便请您谅解。

刷新一下试试呢!

可以在微博会员中心查看会员状态的,还可以截图私信微博客服或微博会员,来询问解决的。【亲,麻烦给点个好评的呀!谢谢了!】