中国动漫要赶超日本可能吗

全部回答

当然有可能,只要我们努力!我觉得现在咱们中国就有一些挺不错的漫画家,比如说林夕,颜开,阮筠庭等等.说实话,我不喜欢游素兰.下面附一张林夕的画

我认为目前为止还不行,不过,只要努力,我们中国人一定会成功的!说实话,我很欣赏日本漫画里的人物,形神都比较可爱动人;中国的漫画擅长于动物,而且注重神韵,比较富有神话色彩。日本漫画很多见,以下是中国漫画:

耐心等就会有那么一天,就不知道这一天什么时候来到,或许等到我头发白了,也没等到吧!但是就技术设备而言,中国已经达到日本漫画的水平,就是画风不同罢了。

赶超了干吗?

目前看来是绝对不可能的