电脑QQ的密码在哪?

电脑版的QQ密码保存在哪个目录?

全部回答

双击QQ图标会弹出QQ登录面页,需要输入QQ账号和密码, 勾选“记住密码”,下次就可以直接登录, 不过密码不是明文的,是隐藏的, 不但别人连自己也看不到,不会明文保存在电脑本地的某个目录内, 所以QQ密码一定要记住,如果忘记可通过绑定的手机号,密保邮箱,密保问题等 找回密码(一般是重设新密码)

可以更改,自己记住才行啊

电脑QQ密码保存了你也无法直接查看的,因为都是加密的。

你第一次登QQ的时候,选择“记住密码”,这样,当你点开QQ的时候,它就会自动出现了。

这个不保存吧