没有电脑无线网密码怎么改密码

全部回答

    手机设置无线路由器先查看路由的无线是否找开了,如果无线功能已经开启的话手机是可以进入路由进行设置的。例如:1、确认到无线功能已经开启,且确认无线路由的IP地址,假设为192。
  168。1。1;2、确认手机的WIFI功能开启并能正确连接到该无线网络中后,尝试在手机的浏览器地址栏内输入其IP地址,这时同样就能进入登录页面,要求你输入连接账号名和连接密码;3、在账号和密码都通过认证后就登录到路由中了,在页面中同样可以对路由进行各项设置,和用笔记本或台式机登录没有任何区别。
    只是字体很小,你会要不断重复放大和缩小页面的操作,非常麻烦。