美缝剂哪些品牌好?

求大家推荐美缝剂好用的牌子!

全部回答

    美缝剂品牌 相比较其它的什么品牌,我觉得林大美缝剂是不错的,因为这是我在几家美缝剂对比之后的结果,它可能自己施工,节省昂贵的施工费,满填型,做出来的效果很漂亮,来我家的朋友都很喜欢。
    这个问题我来告诉你,记得要给分啊!我前段时间刚装修完,用的是普通的填缝剂,没几天缝就over了!后来朋友我推荐使用的美缝剂是曼陀罗的!现在施工了块半年了,一点问题都没有,还非常好清理!记住在淘宝上就有买的,直接搜曼陀罗美缝剂!!!采纳给分!呵呵!!我家前不久用的是一个叫缝皇美缝剂的牌子,真的很不错用完后跟刚装修完一样,而且最重要的是瓷砖的档次一下就提高了,真滴像她们说的可以让瓷砖缝像凤凰涅盘一样得以重生!个人推荐 缝皇美缝剂。