火影忍者究极风暴4键盘问题

我本来设置H是普攻J是跳K是聚集查克拉L是飞镖Y是替身术U是隔挡QE是支援,可是在游戏里面YQ是支援,E是替身,什么都不一样了,这怎么办?

全部回答

这个是可以自己设置的啊

会不会是设置出现问题了

你用的肯定是USB插口键盘

    打开文件夹里的config 然后找到[controlSettingKB]指令翻译BUTTON_START=KB_ENTER回车键BUTTON_SELECT=KB_BS退格键BUTTON_R_UP=KB_K这个是Y就是聚集查克拉,可以设置自己喜欢的按键BUTTON_R_DOWN=KB_U这个是A也就是跳跃BUTTON_R_LEFT=KB_I这个是X飞行道具BUTTON_R_RIGHT=KB_J这个是B普通攻击BUTTON_L3=KB_Z没用BUTTON_R3=KB_X没用BUTTON_L1=KB_QL1召唤支援角色1BUTTON_R1=KB_ER1召唤支援角色2BUTTON_L2=KB_YL2键替身术BUTTON_R2=KB_OR2键格挡BUTTON_LS_UP=KB_W前BUTTON_LS_DOWN=KB_S后BUTTON_LS_LEFT=KB_A左BUTTON_LS_RIGHT=KB_D右BUTTON_RS_UP=KP_R觉醒键BUTTON_RS_DOWN=KP_2没用BUTTON_RS_LEFT=KP_4没用BUTTON_RS_RIGHT=KP_6没用BUTTON_L_UP=KB_1道具上BUTTON_L_DOWN=KB_2道具下BUTTON_L_LEFT=KB_3道具左BUTTON_L_RIGHT=KB_4道具右  改建的时候改KB_后面的  比如BUTTON_R_RIGHT=KB_J这个普通攻击是J这个键,如果想改成U就改成BUTTON_R_RIGHT=KB_U就可以了  这些键位要记清楚,因为剧情按QTE的时候不会告诉你按U还是J,而是A,B,X,Y,L1,R1,L2,R2,这样推荐设置。