请问8万左右的预算可以买什么样的车,是合资品牌的好呢?还是国产的好?

购车预算:5-10万主要用途:家用

全部回答

    现代的瑞纳、比亚迪G3和G3R顶配、即将上市的比亚迪G6、雪弗兰科鲁兹手动低配、大众POLO、福特新嘉年华等。 当然合资的要好一些,瑞纳、科鲁兹都比较漂亮,但科鲁兹油耗好像高了点,8个多油,瑞纳还可以。
  国产的也不错,如果不着急的话,你可以等,比亚迪G6即将上市,搭载TID(涡轮增压、缸内直喷、双离合),性价比不错,外观时尚,油耗也不高,7个油左右,还有不少其他的配置,8万左右估计能买个标准配置吧。
       还有,丰田卡罗拉也不错,车型比较中庸,但是实用。 刚才有两位说凯越和爱唯欧。
  这两款车都不错,但是爱唯欧主打操控,精品车,家用有点奢侈,再说10万左右了,超出预算;凯越家用可以,但是油耗偏高,价钱也超过了您的预算,低配大概也得将近9万,再加上买保险、上牌照,估计怎么也要10万。