水瓶女

水瓶和什么比较配呢

全部回答

    1。天秤座:这是非常理想的搭配。天秤座男子对其他星座的女人来说似乎难以 掌握。但对你来说,真是易如反掌。 2。射手座:可以成为志同道合的愉快伴侣。相处的气氛非常好,成为佳偶的机率很高。
   3。白羊座:你们的个性有着互补的作用,你的冷静可以安抚他的急躁,欣赏他的冲劲,包容他的粗心。   4。双子座:你们拥有着相同的知性态度,处世的方法也很能配合,可以做朋友,也可能成为情人。
   不过,相信星座不如相信自己的感觉吧,如果爱了,管他是什么座的,努力地争取,不要给自己留下遗憾。

水瓶座VS双鱼座 爱情:★★★★ 整体分析:这是一个有吸引力的组合!虽然两个星座看来有差十万八千里,但也是因差异反而产生更大的吸引力。当然这个配对是不容易一路顺畅到底的,能不能长久经营就要看有没有缘分。 水瓶座VS白羊座 水瓶和狮子 配对指数 友情:★★★ 爱情:★★★ 婚姻:★★ 亲情:★★

本人就是水瓶啦,感觉和处女比较配。其实都是看感觉,只要真的喜欢对方,星座那些根本不是问题嘛。