野营需要准备什么装备?

全部回答

吃的喝的住的

衣食住行样样都要贮备。

需要一个身强力壮的女汉子管家

吃的喝的,换洗衣服,防蚊的,防蛇的,手电筒,简单的医药箱,最好在准备些防身器具,以备不时之需

    1。鞋帽:登山鞋、袜子两双、防晒帽、墨镜、擦汗毛巾、围巾等。;2。衣物:速干衣裤、冲锋衣裤、根据个人体质情况携带其他衣物;3。登山扎营装备:背包、登山杖、帐篷、地席、防潮垫、棉睡袋、头灯、炉头、雨衣;4。
  通讯:对讲、手机,保持足够电池和储值;5。食品:二顿午餐,一顿晚餐、一顿早餐,根据本人体能状况,确定携带数量;6。  饮用水:建议GG带水4升以上,MM带水3升以上;7。药品:创可贴、绷带、云南白药、止痛药、黄连素、藿香正气、个人特药等;8。
  其它:指南针,卫生巾(鞋湿了放在里面吸水)、打火机、指南针、碗筷、垃圾袋,与本次活动有关的其它装备。