搜索
爱问首页 爱问商城

蒙牛的牛奶好还是伊利奶好,纯奶营养高还是酸奶高?

我是学食品的,蒙牛的产品基本上都是90%左右的鲜奶为原料,其他的牌子有用乳粉还原的,伊利奶有点稀,但是品质还是不错的,我本人比较喜欢蒙牛的

我是学食品的,蒙牛的产品基本上都是90%左右的鲜奶为原料,其他的牌子有用乳粉还原的,伊利奶有点稀,但是品质还是不错的,我本人比较喜欢蒙牛的收起

0 0
收起 提交
加载更多

包装材料的问题,不是牛奶的问题,只是蒙牛的涨包你没赶上。营养都一样。

包装材料的问题,不是牛奶的问题,只是蒙牛的涨包你没赶上。营养都一样。收起

0 0
收起 提交
加载更多

蒙牛的好

蒙牛的好收起

0 0
收起 提交
加载更多

两个牌子差不多,鲜牛奶的营养和酸奶也基本相同。酸奶更好吸收。

两个牌子差不多,鲜牛奶的营养和酸奶也基本相同。酸奶更好吸收。收起

0 0
收起 提交
加载更多

蒙牛的质量好些,我本人偏爱蒙牛的,呵呵~~ 纯奶和酸奶的营养价值不同,多喝酸奶有利于增强人体的抵抗力, 容易感冒的人应多喝,酸奶还能够增强消化吸收,不会发胖,饭后1小时后喝为益. 纯奶的营养也很...全部

蒙牛的质量好些,我本人偏爱蒙牛的,呵呵~~ 纯奶和酸奶的营养价值不同,多喝酸奶有利于增强人体的抵抗力, 容易感冒的人应多喝,酸奶还能够增强消化吸收,不会发胖,饭后1小时后喝为益. 纯奶的营养也很好,可补钙,还可使皮肤白皙润滑,其他的大家也都知道吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多