我是单机版的暗黑 请问在哪里打装备啊 我打BOSS从来没爆过

我是单机版的暗黑 请问在哪里打装备啊 我打BOSS从来没爆过我是单机版的暗黑 请问在哪里打装备啊 我打BOSS从来没爆过 还是地狱的 我打第4关的BOSS都没爆过

全部回答

打装备主要靠运气,地狱各幕的BOSS基本上都能掉能。

打的次数多了,自然会出了

单机的装备就不要报太大的希望了。因为各个BOSS掉的装备会随着你打的次数越多,掉的也越烂,到最后就只有钱了。单机版不改的话,就把PASS地狱当作目标吧

那是你的运气不好啊,打多了就有拉 啊

  打装备主要打几个固定的大怪如老m、安姐、菠萝和巴尔、剥壳 、外皮等等,你没打到东东可能是两个原因一:打的次数不够 二 mf值不够 ,你多收集一些增加mf值的装备 最好能把全身的mf值提升到300以上 然后带着这些增加mf值的装备打它们 装备一定会有的 mf的话 500次也不多的 不可能打一两次就出好装备的 如果这样就好了。
  。。。。。。我七大绿色套套都快打齐了 你想想我打了多少次?。。。。。。。。累。