请问婚房装修有什么讲究,如何才能好看啊?

请问婚房装修有什么讲究,如何才能好看?婚房卧室装修效果图哪里有?

全部回答

    婚房布置要达到的效果之甜蜜 或许没有比甜蜜更能形容新婚夫妻了,那就是婚纱照,结婚之前新婚夫妻肯定有婚纱照,挑选一张最好看的挂在床头是必不可少的,另外可以挑选其他的一些,再加上生活照,做成一个照片墙,还有就是讲影集放到床头,可以随时看,感受甜蜜。
   婚房布置要达到的效果之默契 实婚房,主要还是要体现喜庆的颜色,红色是最佳的选择,红色丝绸抱枕会给家中增添不少传统的中国味道,张扬的红色、吉祥精致的鸳鸯或者富贵牡丹图案,营造一种热热闹闹的喜气。
    新房的床上、沙发上,各色艳丽丝绸抱枕,还能给闹洞房的朋友一个舒适的依靠,让室内的欢畅尽情挥洒。 温情、甜蜜、默契是新婚夫妻最想达到的一种理想的效果,如果在婚房布置上能够更好的体现这几点,那么对于夫妻来说,今后的生活会更加幸福。