柔藤席和野山藤格格席有什么区别

全部回答

  柔藤席,其实就是仿藤席。真正的野山藤席是不能对折的,而仿藤则是可以对折;真正的野山藤席是手工编的,而仿藤是机器编的;真正的野山藤席上面会有虫疤,而仿藤是纸浆打碎做的不会有虫疤;真正的野山藤席是很重的,而仿藤是很轻的;真正的野山藤席因为是手工编,所以没有仿藤看起来完美,但是一看也就看得出咯是高档品质。
  藤竹世家是野山藤席的创始鼻祖,目前淘宝里面有三个经销商在销售这个牌子的野山藤席。螃蟹淘气家居就是其中一家,旺旺是zhu8076。希望能帮到你。