世界汽车前十位是??

1.通用汽车公司 2.丰田汽车公司 3.戴姆勒-克莱斯勒公司 4.福特汽车公司 5.大众汽车公司 6.本田汽车公司 7.日产汽车公司 8.标致公司 9.现代汽车 10.菲亚特公司

全部回答

    来自欧美亚三大洲、十几个国家、二十家专业汽车媒体的联合评选,世界汽车品牌综合评价近日揭晓。英国著名汽车杂志《Auto Express》、德国著名汽车杂志《Auto Motor Und Sport》、法国专业汽车杂志《Auto Plus》、意大利著名汽车杂志《Quattroroute》、美国著名汽车杂志《Hot Rod》等媒体代表出席了揭榜仪式。
    最受人关心的当然是量产车尤其是轿车环节。为了公平起见,汽车联合传媒并未对品牌进行排名,而是使用了更加科学的等级加评分的综合评价来予以公布,当然公布的顺序就是大家关心的排名了。
  记者对在中国车友比较了解的品牌或在国内市场销售的汽车品牌进行了摘选,让大家了解一下世界各地对汽车品牌的认识与评价。  品牌(中文名)-国籍 得分情况 SPYKER(世爵)-荷兰 1191 Rolls-Royce(劳斯莱斯) - 英国 1182 Bentley(宾利) - 英国 1163 Maybach(迈巴赫) - 德国 1137 Lincoln(林肯) - 美国 1115 Bugatti (布加蒂)- 法国 1106 Ferrari(法拉利) - 意大利 1021 Lamborghini(兰博基尼) - 意大利 1002 Aston Martin(阿斯顿。
    马丁) - 英国 923 Mercedes-Benz(梅塞德斯-奔驰) - 德国 920 Porsche(保时捷) - 德国 915 BMW (宝马)- 德国 906 Cadillac(凯迪拉克) - 美国 877 Hummer(悍马) - 美国 868 Maserati(玛莎拉蒂) - 意大利 859 Jaguar(美洲虎) - 英国 821 Audi(奥迪) - 德国 802 Land Rover(陆虎) - 英国 793 Lexus(凌志) - 日本 784 Volvo(沃尔沃) - 瑞典 775 Infiniti(无限) - 日本 737 Acura (极品/阿库拉)- 日本 709 Jeep (吉普)- 美国 680 Mini (迷你)- 英国(德国) 661 Saab(绅宝) - 瑞典 632 Volkswagen(大众) - 德国 571 Toyota(丰田) - 日本 552 Chrysler(克莱斯勒) - 美国 533 Buick(别克) - 美国 524 Peugeot(标致) - 法国 515 Citro??n(雪铁龙) - 法国 506 Alfa Romeo(阿尔法。
    罗密欧) - 意大利 487 Honda(本田) - 日本 478 Ford(福特) - 美国 461 Opel(欧宝) - 德国 452 Nissan(日产/尼桑) - 日本 444 Renault(雷诺) - 法国 435 Mazda(马自达) - 日本 426。