世界最贵的汽车是多少钱?

全部回答

    目前,世界上最贵的车既不是劳斯莱斯、宾利,也不是法拉利、蓝博基尼,当然也非保时捷、悍马,更非宝马、奔驰,而是德国大众集团的一个品牌:布加迪(Bugatti),具体的这款车是ZB16-4“威龙”,近两年,它作为概念车频频出现在世界各大车展上,2005年终于量产。
   这是一款超级跑车,排量达到惊人的8.0,最大功率1001HP,最高时速406公里,0到百公里的加速时间仅为2.9秒。  这款车在英国售价将近百万英镑,在美国售价超过百万美元,买一辆威龙跑车可以买10辆奔驰600或两辆最顶级的法拉利跑车。
   劳斯莱斯。只不过这个价不是交易价,而是估价。
     据许多资料显示,1931 布加迪 Royale Kellner是交易成功的汽车中最贵的,但今天它的收藏价值远不及劳斯莱斯银鬼,该车现属劳斯莱斯公司所有,并不是在哪个收藏家那里 但还有一些资料显示,有一部上世纪50年代产的奔驰的交易价超过2100万美元,但交易时间上看,这车还算不上古董车,大约交易时间为上世纪六七十年代,可信度不高。