今年八月十五去哪里玩呢?

全部回答

    浙江:杭州市西湖风景名胜区、温州市雁荡山风景名胜区、舟山市普陀山风景名胜区。 安徽:黄山市黄山风景区、池州市九华山风景区。 福建:厦门市鼓浪屿风景名胜区、南平市武夷山风景名胜区。
   江西:九江市庐山风景旅游区、吉安市井冈山风景旅游区。 山东:烟台市蓬莱阁旅游区、济宁市曲阜明故城(三孔)旅游区、泰安市泰山景区。     河南:登封市嵩山少林景区、洛阳市龙门石窟景区、焦作市云台山风景名胜区。

   湖南:衡阳市南岳衡山旅游区、张家界武陵源旅游区。 湖北:武汉市黄鹤楼公园、宜昌市三峡大坝旅游区。 广东:广州市长隆旅游度假区、深圳华侨城旅游度假区。 广西:桂林市漓江景区、桂林市乐满地度假世界。

关键是看你出省还是在省内玩了!

到处都是人,还是乖乖回家陪家人吧~

可以去海边,譬如号称东方太阳城的日照,在那边花不到多少钱,但是却能享受到金色的沙滩、湛蓝的大海、美味的海鲜,有意愿的话,还可以去刘家湾身体力行赶海捕鱼的乐趣。当然去之前最好看一下天气预报。不管晴天阴天,一定要注意防晒。

去福建厦门